我的修煉經驗分享

科迪

我的名字叫科迪和我來自巴生。我2012年得法。得法前我在健康上有很多毛病,如椎間盤突出,嚴重的背痛,瘺管和高血壓。醫生開了劑量很重的藥物,我常常感覺到昏昏欲睡的,這影響到我做家務。醫生也告訴我說需要會終生服藥。在雨天,我長期卧床不起,必須穿很多層襪子在我的脚上,醫院也成為我的第二個家了。

2012年初的一個早上,我走出家門,在我家後面的運動場上散步,在草場上走著走著,我望著天空,並哭著對上帝說:”我罪孽深重,滿身是病痛,婚姻也不美滿。懇求上帝,請讓我知道如何才能赦免我的罪。”就在這個時候,我看到有一群人在煉功,他們的手在頭上舉得高高的,眼睛是閉上的。我的心告訴自己這動作很簡單,可以煉煉看。於是我走近他們,學習這套功法,那時是開著眼睛煉的,當時我全身痛得一直顫抖。就是這一天我習得法輪大法,並開始和同修一起修煉。他們給了我很多鼓勵,我也開始讀大法最主要的書籍<<轉法輪>>。大約堅持六個月修煉之後,通過師父的慈悲救度,我終於可以完全停止服藥了。

我每天煉第五套功法時,我都無法坐好,也無法正常盤腿,我受盡折磨,出汗以及無時無刻都要忍受疼痛。但是我告訴自己,不能放棄,並請師父加持。過了一些日子之後,我的腿終於可以盤上了。

每天早上,我都要面對丈夫給我的心性考驗,他不讓我出去煉功,並用恐嚇的語氣指責我,辱罵我。我向他解釋法輪大法治好了我的疾病,我必須出去煉功來讓我身體更健康。而且他也不用麻煩送我到醫院進進出出的,可是他完全聽不進去。我了解到必需要提高心性,無時無刻要符合宇宙最高特性真、善、忍。

一天,跟平常一樣,我從掙扎中起床後,去煉功點煉功。這一次我丈夫警告我如果去煉功點的話,就不用再回來了。我沒有控制好我的心性,和他發生爭執。將憤恕和怨氣都發在我丈夫身上,在他不知情的情況下,我離開了家,回到自己的家鄉峇冬加里。我用保險金來把屋子做了一些裝修,然後就住在那裡。在這段時間,我沒有讀法也沒有煉功,就這樣過了五個月。有一天早上我坐在沙發上,我發覺有東西在我生命中失去了,我大哭起來,然後從新打開轉法輪翻閱。當我看到師父的照片時,我不斷的哭,並請師父原諒我沒有修煉。之後我帶著這本書到一間商店……然後奇蹟就發生了……一位從八打靈再也來的同修在那裡講真相,把法輪大法資料遞給了我。當時我呆住了,說不出話來。我告訴她我曾修煉法輪大法,正想在店裡買一張護套給轉法輪的。在我回家的路上,我哭著感謝師父的點化,讓我從新走入大法修煉。

當天,我打電話給我丈夫,叫他來載我回巴生。決心修煉,學法讓自己慢慢的成為一個修煉人。我放下身段和我丈夫溝通,溝通中也不講太高。我盡我的能力真誠的告訴他真相,並消除我對丈夫的埋怨。

就像師父說的:

“如遇強辨勿爭言

向內找因是修煉

越想解釋心越重

坦蕩無執出明見”

<<洪吟三,少辯>>

自從修煉法輪大法,我悟到嫁給我丈夫是有着前世的因缘关系的。

師父在轉法輪裡面有提到:

"在修煉中,在具體對待矛盾的時候,別人對你不好的時候,可能有兩種情況存在:一個是你可能生前有過對人家不好,你自己心裏頭不平衡,怎麼對我這樣?那麼你以前怎麼對人家那樣?你說你那個時候不知道,這一輩子不管那輩子事,那可不行。 "

(轉法輪第四講,業力的轉化)

依師父的要求,我務必到明慧網上,閱讀同修分享的文章,得到了許多在修心性上的啓發,並變得更精進。

通常在屠妖節時,我和丈夫會回家鄉(金馬侖,Blue Valley Estate)。但今年,他打算回我的家鄉。由我的還在單身的大姐接待我們。就在那個時候,得知我最小的弟弟生病了。他的腿腫脹,受傷以及皮膚發黑,血液不通。他都是跛著腳走路的。看到他這樣的情況我很難過。突然間在我心中想起了師父的法。

師父在轉法輪裡說:

“在常人複雜的環境中,在人與人心性的摩擦當中,你能夠脫穎而出,這是最難的。難就難在你明明白白的在常人利益當中吃虧,在切身利益面前,你動不動心;在人與人之間的勾心鬥角中,你動不動心;在親朋好友遭受痛苦時,你動不動心,你怎麼樣去衡量,作為一個煉功人就這麼難!”

(轉法輪第八講,誰煉功誰得功)

我丈夫看到他這種情況,將他,我和姐姐一同載到醫院。醫生說我弟弟必需住院。那時已經是午餐時間。入院前我們先到食堂,正等待著點餐時,我分發法輪大法的真相資料。我弟弟好奇的問我在做什麼。我丈夫告訴他說我在做大法的事。我弟弟顯得不高興的樣子。我丈夫馬上告訴他法輪大法好。他告訴我弟弟不要對法輪大法有任何負面的想法,並建議他請求法輪大法的創始人治療他的疾病。

另外一件事情也是發生在這個節日期間。我丈夫去拜訪我的另外一個弟弟,他是開食品店的。我弟弟說我丈夫是”活在妻子的裙子裡”,意思是我說什麼都依我。我丈夫告訴他我是一個法輪大法的學員,並強調我不會說他或他人的壞話。假如他對我有不好的想法,他將不會再到他的店裡見他。然後我弟弟告訴他說只是開個玩笑而已。當我丈夫回來告訴我這件事情時,在我的心深處,我非常感謝師父給我這次機會修”真、善、忍”以及使我丈夫變成一個全新的人。我真的很同情我弟弟,因為他依然還在迷中。

現在我常常盡我所能緊記師父的教導,並以法為師。

“對誰也一樣,對父母、對兒女都好,處處考慮別人,這個心就不是自私的了,都是慈善之心,是慈悲。”

(轉法輪第六講,自心生魔)

“我還要告訴你們,其實你們以前的本性是建立在為我為私的基礎上的,你們今後做事就是要先想到別人,修成無私無我,先他後我的正覺。”

(精進要旨,佛性無漏)

當我參加在巴里舉辦的亞太區法會時,受到一位同修的啓發,全力的去救度眾生。有一次,我不情願的爬上一艘船去救度眾生。因為怕弄濕鞋子和襪子,所以我做了很多防護。最終,在我上船之前都把它移除了。我向內找發現我曾忽視講真相救度眾生。

師父說:

“講真相,救眾生,這就是你要做的,除此之外沒有你要做的,這個世界上沒有你要做的。”

(二零一五年紐約法會講法)

師父也說:

“希望在最后过程中,大法弟子尽量的多救人、做的更好,使自己的威德更加伟大。这方面大家不要放松,要做的更好。”

(再精進,二零一零年七月二十四日,华盛顿DC讲法)

我回到煉功點之後,跟隨同修到馬六甲的獨立廣場講真相。當我發真相資料給中國遊客並對他們說九字真言”法輪大法好 真善忍好”時,有些遊客拿真相資料面帶微笑,有些點點頭,有些則沒有回應。我加強發正念,以及在那裡煉功,證明全世界都可以修煉法輪大法,除了中國。當我在講清真相中,自己也得到了身體上的淨化以及修炼的提高。

最後我想說的是:師父給了我第二次生命,我將不會浪費這個機會,成為一個精進實修的大法弟子。

謝謝師父。